Le plaisir de travailler la viande

Boucher depuis plus de 20 ans, j'ai toujours adoré travailler la viande en me souciant de la qualité du produit et de sa fraîcheur. Ayant l'habitude de manger sur le pouce et ne trouvant pas le plaisir de manger un bon morceau de boeuf, je me suis dit mais pourquoi pas allier mon métier et la restauration rapide ? pourquoi ne pas allier mon savoir faire et le montrer à mes clients ? l'idée m'est venu. Un food truck, burgers avec que des produits frais, locaux au maximum, et conserver mon métier de boucher en transformant mes viandes en viande hachée devant les clients. Travailler avec des produits de qualité prend du temps, mais pouvoir satisfaire les palets des gens avec des produits de qualité me rendra fier....


Grâce à vous, depuis début décembre 2023, l'aventure va un peu plus loin en ouvrant en plus du camion, un restaurant au 2, rue des LOMBARDS à Seurre. En plus des burgers et kebabs que l'on reproduit de la même façon, vous pourrez y découvrir, Tacos, Paninis, Salades fait maison avec la possibilité de vous restaurer sur place (servit à l'assiette) où à emporter midi et soir.